b-u-avtomobili-iz-ssha

Б/у автомобили из США

b-u-avtomobili-iz-ssha

Многие жители Украины сегодня делают ставку на битые авто из США, - такой транспорт купить проще всего, а при грамотном подходе не возникнет никаких проблем с растаможкой и сертификацией. Кто-то выбирает б/у авто из США тут для личных целей, а кому-то необходимо срочно пополнить автопарк для увеличения доходности бизнеса (например, такси или служба доставки). В любом случае можно найти в каталогах аукционов то, что вам нужно.

Какие именно машины часто заказывают из-за границы?

У всех покупателей свои требования относительно года выпуска, марки и модели авто. Чаще всего выбор падает на такие типы машин:

  • с минимальным пробегом и последних лет выпуска,
  • с незначительными повреждениями кузова или иной несущественной поломкой,
  • малолитражки, которые подпадают под закон о льготной растаможке,
  • хэтчбеки, спорткары, седаны и внедорожники в максимально возможной комплектации.

Не все битые машины из США могут стать выгодным объектом вложений. Инвестиции могут не только не быть оправданными, но и стать причиной больших трат. Например, если имущество придется капитально ремонтировать, то ни о какой экономии не может быть и речи. Поэтому специалисты почти никогда не рекомендуют приобретать утопленные, сильно поврежденные, угнанные машины. Лучше всего искать такие аварийные авто, которые легко поддаются ремонту на территории Украины.

Почему делать заказ через аукционы лучше всего с помощью посредников?

Аукционная модель типа сервисов Copart, IAAI или Manheim работает очень интересно: можно продать почти рухлядь, что совсем не запрещено законодательством Америки. Страна заинтересована в том, чтобы негодные машины были вывезены и утилизированы со временем где-то в другом месте. А вот для граждан Украины совсем невыгодно везти по морю металлолом. Поэтому задача посредников в том, чтобы изучить каталог и выбрать такие лоты с пробегом, которые могут еще довольно долго прослужить в Украине.

Обращаясь в агентство, вы оплачиваете знания и умения целой команды специалистов, которая владеет мельчайшими тонкостями ведения дел на этом поприще.

Так ли на самом деле выгодно везти имущество из-за границы?

Да, если вы хотите сэкономить на налогах, а также, если не хотите переплачивать за продукцию автопрома в салонах автомобилей. Многие подержанные автомобили из США в прекрасном техническом состоянии, укомплектованы всем необходимым, а также являются моделями последних лет выпуска. По факту можно сэкономить примерно до 50% от той цены, что вы найдете в салонах городов, у официальных дилеров по всей стране.