Как можно заработать на машинах, снятых с производства?

kak-mozhno-zarabotat-na-mashinax-snyatyx-s-proizvodstva

Одну из категорий б/у автомобилей составляет техника, которая уже не поддерживается производителем. Это машины, возраст которых превышает 15-20 лет. Именно по истечении этого срока большинство разработчиков обновляет линейку, и отказывается от старых моделей.

Это не обязательно машины бюджетного класса. Подержанными нередко считаются премиумные автомобили, которые в свое время были топовыми. Это значит, что у покупателя и перекупщика появляется возможность заработать. В Украине многие, таким образом, строят прибыльный бизнес или получают возможность обновить собственный автопарк при минимальных вложениях.

Что дает перепродажа старых авто?

Сайт auto ria поможет разобраться в ассортименте. Это каталог, в котором собраны десятки актуальных предложений. Главное, что это возможность изучить как объявления от коммерческих компаний, так и от частных лиц.

Перепродажа устаревших авто ведется в основном в двух направлениях:

  • Покупка техники для перепродажи и приобретения авто актуального уровня. Иногда удается найти ретро автомобили за копейки. В дальнейшем машина перепродается по пятикратной наценке. Это как раз и помогает собрать бюджет на поиск премиумной иномарки современной категории.
  • Перепродажа авто с целью заработка. Можно выкупить машину, вложить в нее деньги и восстановить до заводских характеристик. Такие ретро автомобили можно реализовать без особого труда по огромной наценке. По такому принципу работают автостудии, занимающиеся рестайлингом и рихтовкой старых моделей.

Где можно найти редкую технику?

В Украине сделать это можно несколькими способами:

  • Приобретение машины с рук. Найти ретро автомобили за копейки можно в провинции. Это касается главным образом машин отечественного производства времен СССР. Пенсионеры и их наследники нередко продают такие машины как старый хлам, хотя автомобиль может находиться практически в идеальном состоянии.
  • Изучение ассортимента автовыкупа. Крупные дилерские компании, которые работают по всей стране, оперируют сотнями моделей. Нередко в ассортимент попадает устаревшая техника, которая позиционируется дилером как малоперспективная. Поэтому машины продаются по значительной уценке.
  • Европейские автобазары. В украинский автовыкуп техника основном поставляется с европейских авторынков, где иномарки стоят дешевле. Поэтому автовладелец может сам заняться поиском таких машин. В этом опять же поможет сайт AUTO.RIA, который обозревает объявления не только из Украины.

Сколько денег понадобится и во что придется вложиться?

В большинстве не удается найти машину в целом состоянии. В основном предлагается техника с прогнившим кузовом и с поврежденной ходовой частью. Однако это не значит, что придется инвестировать слишком много. Найти комплектующие и оригинальные элементы кузова можно через авторазборки.

Это компании, которые ориентируются на разную технику. В основном авторазборка работает по предзаказу. Автовладелец может заказать конкретную деталь, после чего дилер начинает пробивать ее по партнерским базам. Топовые компании работают не только с Украиной, но и в том числе с Европой, Азией и Россией. Поэтому вероятность найти редкие комплектующие достаточно велика.

Сайт AUTO.RIA поможет найти машины без лишних усилий. Внутри можно не только искать объявления, но и размещать свои. Это возможность поместить предложения о поиске конкретного авто и не потерять на этом много времени. Продавцы сами выйдут на покупателя и обозначат условия сделки.

Комментарии запрещены.