Выбираем тепловое оборудование для ресторанного бизнеса

Вне зависимости от того, собрались вы открыть крупную сеть ресторанов или же решили для начала ограничиться небольшим фаст-фудом на колесах, вам все равно необходимо будет оснастить рабочее место повара профессиональным тепловым оборудованием. Если вы нацелены угощать своих гостей шаурмой, денером или иными вкусными и питательными блюдами, приготовленными на гриле, то вам нужно срочно приобрести гриль контактный https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/gril-kontaktnyi-prizhimnoi в интернет-магазине «Food Equip». Эта техника позволит ускорить процесс приготовления и улучшить качество блюд с минимальными для этого физическими и временными вложениями.

Виды гриля

Гриль может быть:
  • контактным; 
  • бесконтактным.
Техника различна в зависимости от:
  • типа питания. В ассортименте модели, работающие на углях, от электрической сети и на газу; 
  • способа установки. Доступны для заказа напольные и настольные вариации; 
  • по методу термической обработки продуктов питания (речь идет о контактных и бесконтактных моделях).

Что учесть при выборе гриля

Выбирая гриль для профессиональной кухни, учитывайте следующие моменты:
  • размеры оборудования. Важно, чтобы оно не только помещалось на рабочей поверхности, но и не нагромождало пространство. Учитывайте глубину рабочих столов и площадь самой кухни; 
  • установочную мощность; 
  • параметры электрической сети; 
  • количество зон для нагрева; 
  • число прессов; 
  • вид жаровни (поверхность может быть гладкой или рифленой); 
  • площадь жарочной поверхности; 
  • материал исполнения корпуса; 
  • мощность; 
  • производительность; 
  • цену; 
  • степень популярности торговой марки.

Какое еще тепловое оборудование купить для ресторана

В интернет-магазине вы сможете приобрести следующее профессиональное тепловое оборудование для ресторанов https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie:
  • аппараты для приготовления попкорна; 
  • машины для варки кукурузы; 
  • технику для сладкой ваты; 
  • аппараты для шаурмы; 
  • оборудование для коно-пиццы; 
  • машины для пончиков; 
  • технику для хот-догов.
Огромной популярностью у владельцев фаст-фудов пользуется тепловое оборудование для приготовления блинов, вафель, барбекю, кур гриль. Доступны для заказа машины для варки макарон. Вы всегда сможете приобрести недорого коптильные камеры, котлы для варки пищи, роликовый гриль для сосисок, профессиональные микроволновые, конвекционные и паровые печи.

Комментарии запрещены.