Перевозку мебели доверяйте профессионалам

Перевозку мебели доверяйте профессионалам

Одним из основных видов деятельности мувинговой компании «Вольф Переезд» является перевозка мебели по Киеву. Собственный парк грузовых автомобилей рассчитан под передвижение по разбитым дорогам города и области. Специальный, ровный пол платформы с антискользящей прокладкой. Мягкая обивка бортов предотвращает даже случайные царапины на лаке. А грамотно продуманное размещение ремней безопасности фиксирует погруженную мебель в статичном положении.

Опыт, умноженный на профессионализм

Квартирный или офисный переезд всегда сопряжён с транспортировкой мебели. Опыт подсказывает, что лучше не отказываться от услуги предварительной оценки объёма перевозимой мебели. Выезд специалиста от мувинговой компании «Вольф-Переезд» совершенно бесплатный, и не требует много времени. Но, позволит сразу решить следующие распространенные ошибки во время перевозки мебели по Киеву:

- выбор оптимальной грузовой машины по объёму кузова;

- требуется ли частичная или полная разборка мебели перед погрузкой;

- количество грузчиков, чтобы сократить время погрузки и последующей разгрузки;

- необходимость в дополнительных защитных материалах;

- предварительный расчёт стоимости перевозки мебели по Киеву.

Ответы на эти вопросы очень важны для заказчика, и компания готова дать на них точные ответы. Как показывает реальный опыт, грамотная подготовка полностью избавляет заказчика от неприятных сюрпризов в будущем. Самая распространенная причина - неправильная оценка объёма перевозимой мебели.

Комплексный подход в решении проблем

Перевозка мебели всегда считалась сложным и хлопотным занятием. На которое требуется выделять много времени, чтобы осуществить все необходимые этапы. Опытные сотрудники мувигновой компании «Вольф Переезд» могут перевезти мебель, используя собственный, проверенный и оточенный до мелочей метод:

1. Предварительная разборка мебели, чтобы она нормально помещалась в дверные проёмы, лестничные пролёты и лифт.

2. Упаковка с учётом особенностей переезда, чтобы в процессе транспортировки лакированные поверхности не получили царапин.

3. Профессиональная погрузка в Киеве, при помощи такелажных приспособлений.

4. Переезд из одной части города в другую, по оптимальному маршруту.

5. Разгрузка, подъём на нужный этаж и сборка мебели в исходное состояние.

6. Установка всей мебели в помещении согласно предварительному договору.

7. Уборка упаковочного материала и сдача работы заказчику.

Заказать перевозку мебели в Киеве можно в любой транспортной компании. Но, только в мувинговой компании «Вольф Переезд», ваша мебель скажет вам спасибо. И ещё не один десяток лет будет обеспечивать уют в доме, квартире или офисе.

Комментарии запрещены.